Ночь 2

Ночь тревожная, зыбок мой сон
Ночь опускается густая,
И обволакивает, как липкий планктон,
Ночь - медуза морская.

                12. 2010г.


Ох, и жуткая нынче Ночь!
В космах длинных ее, - седина.
Мечется, словно вошь,
В психозе безУдержна.

Что ты в гневе хочешь сказать?
Сумасшедшая не со зла.
Сверху больше тебе видать,
Я бы тоже сошла с ума.

                13.02.2011г.


Рецензии