прощай
Внимая с дальней стороны,
И он уйдет, тебя забудет,
Он- птица дальней высоты.
Уж лучше помнить те страданья,
Чем их порой не замечать:
Свое прерывное дыханье
И привилегию молчать.
Идти к обрыву- есть решение?
Иль лучше молча позабыть.
И он избрал самозабвение
Чтоб душу в темноте сокрыть.
Но я не сдамся, я все помню
Коль ты забудешь навсегда.
Тебе я это все припомню,
Когда печаль сойдет со дна.
Мне тошно думать. Боль сжигает,
А горечь жжет мои глаза.
Желудок серой накипает,
И закрываются уста.
"Прощай" сказать я не решилась
И засиделась допоздна.
В стакане томно растворилась,
В себе взрывая холода.
Свидетельство о публикации №111031907553