Когда-то в вечности бродили
Время с грустью пополам
Уж я не помню что искали
Да то неважно, смертным нам
Грусть утверждала что любовь
Способна сделать много муки
И что стирая руки в кровь
Любовь сплошных минут разлуки
А время твердо возмущалось
-А счастье нам куда девать
Любовь даёт его.Осталось
Немного тех кто может дать
Грусть же осталась непреклонной
-Часы любви и так пройдут
-А счастье!Его же невозможно
Забыть вот так, за пять минут
_ Но ты ведь время, ты же рушишь
Всё-то что создала любовь
И ты её, любовь, забудешь
-И снова вспомню, вновь и вновь
А радость, счастье, а моменты
- Всё пыль и шелуха веков
Жизнь не растянется на ленты
Прекрасных дивных, белых снов..
- Но разве ценен лучик света
Без черноты пещеры тьмы
-Я знаю, знаю знаю это
Но тьма убийственна, пойми
- Тем более целебней свет
Ты, ведь это знаешь
Я видело так много лет
Я здесь с тобой и ты мечтаешь
Увидеть мир и без любви
Не будет грусти,боли счастья
Тогда живи и не живи
Нет разницы в несчастье ..
Так время спорило и шло
В тумане вечности беспечной
И грусть качала и головой
Которой не было конечно ..
Свидетельство о публикации №111031907531