Не уходи

Не уходи, не то померкнут звёзды.
Погаснет свет от слёз в моих глазах.
Не уходи, ведь ошибиться просто,
Сейчас две жизни на одних весах.

Прошу, не делай выводов поспешных,
Ошибки будет трудно исправлять.
А в мраке гнева, будто ад, кромешном
И ложь легко за истину принять.

Не уходи, пока не поздно. Просто
Со мной останься только до утра.
И, может быть, все трудные вопросы
В наитии решить весне пора...


Рецензии