***

            МИРСКАЯ СХОДКА
               
Под лозунгами равенства и братства
Призвали овцы всех зверей собраться,
И, не чинясь, расселись меж  дерев
Олень и Волк,  Барук , Хомяк и Лев.
Регламент соблюдая как закон,
И Мышь-Полевка, и огромный Слон
В речах собравшихся призвали к общей цели –
Так жить, чтоб сыты были все и целы.
И Лев , в шестом ряду дремавший с храпом,
За плюрализм поднял лениво лапу –
Голосовал прогнозам, вопреки,
Но, улыбнувшись, показал клыки.


Рецензии