Запомни, сУчка

Запомни, девочка, он мой,
не нужно строить свои планы.
приди домой,
глаза умой,
вбей в яндекс, чем латают раны.
запомни, девочка, он мой,
я очень долго привыкала,
бороться с той,
потом с другой,
вы все из одного лекала.
запомни, девочка, он мой,
лежит, мурчит, в моей кровати
не ной,
пожалуйста, не ной,
он даже спит в моем халате.
Запомни девочка он мой,
Мы друг для друга вип привычка
Вон кошелек - его открой,
Возьми себе на электричку


Рецензии
Вообще здорово!Вы молодец!Чётко!!!

Анастасия Гроссу   19.01.2014 22:18     Заявить о нарушении
спасибо)))

Джули Прауд   19.01.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.