Сияющяя белизна
И дождик моросит
Шумит тоскливый ветерок
Куда-то прочь летит...
Уносит мою злую боль
Не ведая преград
Она исчезнет навсегда
И я безмерно рад !
Я долго по земле блуждал
Надежду не искал
Познал ненастную пургу
И солнечную даль
Теперь не каюсь и живу
Падения не жду
В глухую клетку разместил
Нелепую мечту
Сижу ночами у окна
Гляжу на небеса
Насмешливая тишина
Не теребит меня
Слепое безразличие
Смеется и молчит
Сияющяя белизна
В неведомость манит...
Свидетельство о публикации №111031907464