Мы - Поэты!
Ради стиха,или поэмы вновь написанной,для тебя,
забив её метафорами "спелыми",как ягоды летом на лугах
и ты вцепившись в них глазами ждёшь покой,а может страх?
Мы-поэты!нет пользы нашей обществу,мы так глупы
за каждым словом прячем истину обьевшись вдоволь белены
всучить бы нам лопату в зубы или поставить за станок
на кой нам рассуждать о жизни,когда мы сами одиноки?
Мы-поэты!пока другие пропадают,мы музу ищем на пирах
может она сама спилась?не важно!мы всё мечтаем о дарах
нет.не похвала высоких людов так теребит наши сердца
ты человек - сам поэт!мы так ничтожны..
нам слаще наша похвала.
Свидетельство о публикации №111031900745