Бьются, льются...

1
Бьются,бьются экстрасенсы
лбом о то,что знают все.
И не думают,что пенсы
отливаются в земле.
Занимают мозг просторный,
чем не надо занимать.
Смотрят в шар-судьбы упорно,
желая,что то отыскать.
припев:
Если,хочешь,угадаю,
что ты слушаешь сейчас.
Песню,ту,что распеваю
и спою ещё не раз.
Не пытайся верить в чудо
и знамения просить.
Всё к тебе придёт оттуда,
где одежду не носить.
2
Льются,льются жизни реки.
В них всё сказано,как есть.
И в горах сидят абреки,
совершают кровью месть.
Ни перо,ни шар,ни свечи.
Не расскажут всё тебе.
Не предскажут шанс и встречу.
И как быть твоей судьбе.
3
Смотрят,смотрят и гадалки
в карты таро и в туза.
Отвечают без смекалки
"против"доводы и "за".
Не гадайте,не трудитесь.
Ни чего,не изменить.
Только дальше удалитесь.
От того,как надо жить.
4
Бьются,льются и глядят.
Сердце,слёзы и глаза.
И не знают,что гневят
Руси-древней образа.
Не пытайтесь люди верить,
чему верить и нельзя.
Не возможно всё измерить.
Только время тратить зря.


Рецензии