Путь Богов
Лишь мрак танцует у огня
И сквозь огонь я вижу дали
Застыв, глаза не отводя
Я вижу свет за облаками
Он был обманчив и красив
Не описать его словами
Неосязаемый он был
Я шел к нему по той дороге
Что йдет из мрака в небеса
Со всех сторон зияет пропасть
Но я не мог упасть туда
Я слышал голос ниоткуда
Он вел меня по той тропе
" Смелее странник и не бойся
Дорогою к богам иди!"
Roger - 1998
Свидетельство о публикации №111031907392