Без тебя...
Лишь стрелки часов нарушают её…
Один… Без тебя… Без спокойного сна…
Пастельное пахнет тобою белье…
И рамка пуста… Фотографии нет…
Ты даже её забрала… Это мука...
Ушла… Почему?... Уж не дашь мне ответ…
Невеста… Подруга… Не знаю… А-а-а! Сука…
Коньяк пью… Один… Вот я пьяная рожа…
В бутылке «Х.О.» моя тонет душа…
Любовь… Как смешна ты… Обманчива… Ложна…
В сердце нож – поцелуями… Не спеша…
Отравлены чувства… В душе с кровью рвота…
Обида… Да нет… Горечь…Явно она…
Ты где-то… Сменила меня на кого-то…
А я… Без тебя… Без спокойного сна…
19.03.2011
Свидетельство о публикации №111031900734
Андрей Симбирский 22.03.2011 23:03 Заявить о нарушении
Артём Каталымов 23.03.2011 02:51 Заявить о нарушении