Сыну

Здравствуй маленький мой друг
С тобой, сынок, я рядом был
Когда сквозь двери жизни ты
Пришол ко мне, я не забыл
Как щас я помню тот момент
От счастя мог с ума сойти
И слезы радости струились
Готов был по воде идти

Сейчас ты маленький и хрупкий
Но жизнь идет, пройдут года
И станешь ты однажды взрослый
Меня ж покроет седина
Но для меня всегда ты будешь
Сынишкой маленьким моим
Каким впервые  я увидел
Когда взял на руки свои

Пускай сейчас еще я молод
Но для тебя пишу слова
Час пролетит и ты прочтешь их
Поймешь ты истину тогда
Так будь , сынок, здоров и счастлив
Пусть будут верными друзя
Но вспоминай, родной, почаще
Тех, кто молился за тебя

...Не миновать тебе й беды
Удел таков нам предрешен
Молчи , услышав плачь души
Огнем несчастя обожжен
И как ни горек крестный путь
Тебе отмеренный судьбой
смирись, терпи и не забудь
Как он ни тяжек, но он твой...

Roger - 1996


Рецензии