Когда наступит этот вечер?

иак долго я тебя ждала,
что ты придёшь ко мне,любимый!-
необъяснимая жара
томила с самого утра..
Я знаю,то тобой томима.

Вздымаяся,дышала грудь,
её чего-то там теснило,
соски, набухшие чуть-чуть..
что мне самой необъяснимо.

Ничем заняться не могу-
из рук моих уж всё валится-
вот лягу полежать,..не спится
мне совсем не спится.,

Румянец кружит по щекам
и покрывает шею,плечи...
Уже застыл он на ногах...
Когда ж наступит этот вечер!
        19.03.11


Рецензии