Объятий сорванные цепи...
И я свободная уже.
В твоем придуманном дуэте
Я задыхалась в "парандже" -
Меня ты ревновал к фонарным
столбам...устраивал разнос,
Считая, что подвластна марту,
Что кошка до корней волос...
Я возразить сперва пыталась,
Порою чувствуя вину.
Но... виноватой оставалась
в твоем отчаянном бреду.
Слова летели, как осколки
посуды (истерил во всю),
всегда, не разобравшись толком,
ты разворачивал войну -
Сопел и дулся месяцами,
Угрюмо фыркая в ответ...
А я холодными руками
Пыталась наш спасти дуэт -
Подруги быстро разбежались
(Ты был важнее всех сейчас),
Вот только чувства растерялись -
Спасать уже нет смысла "нас"...
Объятий сорванные цепи -
Открыта солнцу и любви.
Пустая комната ответит
На все претензии твои...
Свидетельство о публикации №111031907304