Словно камбалА... мЕтиска

Я все познал, я многое изведал
Но незнакомо чувство мне одно
Не платят мне, какая же невЕдаль,
И потому я постоянно вижу жизни дно!

Не всплыть и не подняться мне в фаворе,
Ко дну прилип я, словно камбалА,
С прибрежных скал Вы прыгаете в море,
Увидел Вас нагой и закричал - Ура!

Теперь я знаю Вы - прекрасны телом,
Восстаньте же из пены пред толпой.
Я опишу Вас – как бы между делом,
И мЕтиску пошлю тотчас в Плейбой.

Пускай шумят крутые моралисты,
Что порнографию на свет произвожу.
Пусть покричат, с меня все взятки чисты,
Я камбала, но гонорар люблю!


Рецензии
Вы залегли на донышко морское
И камбалой прикинулись на дне;
А гонорар, и всё такое...
ВЫ видите, как бы во сне...

С улыбкой Людмила.

Людмила Быкова-Швец   27.04.2013 20:03     Заявить о нарушении
Вы меня балуете...

Юрий Юрьевич Лавров   27.04.2013 20:28   Заявить о нарушении