***
Сверкаю словно бриллиант на солнце
И не сравнится ни одна машина в след
Ведь если вдруг так ярко светит солнце
Я крышу плавно опускаю низко
Пусть видят все кто здесь ведет меня
И пусть завидуют другие легковушки
Кондишки включат, но куда им до меня
Я ветер снова в скорости поймаю
Смотрите как я лихи быстро мчусь
И как мой босс-хозяин улыбаясь
Поглаживает кожи белой "нос"
Ну руль я прихвастнул конечно
Но гордые на скорости мы мчим
Его подружки и мои подружки Завидуют,
ведь лошадиных сил
Мне под капотом не остановить
как ни старайся, но они копытом
Бьют и стучат! и мчимся мы куда
Я сам не знаю знает только ветер
И скорость набирая все отмерим
Да и не важно: Время!Скорость! Трасса ! Я!
Свидетельство о публикации №111031900073
Влупил КАМАЗ и больше меня нет...
Александр Купидон 19.03.2011 03:30 Заявить о нарушении