Бессонница

Проходят ночи чередой, без сна,
Горю от дум навязчивых в агонии.
Ещё ступень и я сойду с ума
Сливаясь с окружающим в гармонии.

Я ощущаю весь диапазон:
До боли в скулах - запахи и звуки.
И напряженьем слух мой обострён,
Сковав железной судорогой руки...

А в голове - низкочастотный рой,
Из заперти ища наружу выход...
Рассвет приносит забытья покой
И наступает утро, словно выдох...


Рецензии
Понравилось, спасибо Вам:)

Виктория Онассис   19.03.2011 19:25     Заявить о нарушении
Я очень рада, Виктория !!!Благодарю:)))Римма

Римма Сапарова   19.03.2011 20:09   Заявить о нарушении