Ты просто есть...

Ты просто есть ... Пусть боль на сердце катит,
Я знаю: Ты найдёшь, Господь, слова ...
Твоя любовь тьму адскую охватит
И оттеснит ... Воспрянет голова ...
И свет Христа польётся беспредельный,
И небо огнь чистый принесёт.
И будет мир воскресший в сердце цельным.
К стопам Твоим раб Божий припадёт!


Рецензии