Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!
Посмотрел чуть иначе, чем прежде.
Да и ты, ... взглянула с теплом,
Засветилась искрой Надежда!!!
Перед тем, как шагнуть за порог
Поцелую в тёплые губы.
Можешь это считать как ... Прости,
Что бываю с тобою грубым...
Что, бываю несносным порой?,
- Яд в характер капнуло время...
В остальном,- я такой же. Я - Твой,
Добрый Ангел. Коварный Гений!!!
Не любовницей, а ... женой,
Ты ответишь на губ касание.
Так же трепетно, с теплотой,
Это будет Твоим признанием...
Годы стёрли безумия грань:
Между нами - айсберг в постели.
Но порою, открывает страсть
Островки для Любви на теле!!!
В миг когда я касаюсь губ,
Когда руки скользят по коже.
Ниже паха, - щемящий зуд:
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТЫ - ХОЧЕШЬ ...ТОЖЕ!!!
17.03.2011 г. 23:10
Свидетельство о публикации №111031907273
http://www.stihi.ru/2010/09/28/4909
Ершова Лена 29.03.2011 18:00 Заявить о нарушении
С уважением и приветом из Питера:)))
Стратонов Валерий 31.03.2011 19:46 Заявить о нарушении
Ершова Лена 31.03.2011 21:55 Заявить о нарушении