Каждый второй
умирает, не достигая пенсионного возраста»
/Internet/
Как Смерть построила в шеренгу
Сорокалетних мужиков:
От азиатов до эвенков
От негров и до казаков,
Так в каждого второго мужа
Перстом колола наугад.
И падал замертво он тут же
За рядом ряд, за рядом ряд.
Ну а когда игра приелась,
Над убиенными впервой
Смерть наклонилась, пригляделась…
Там каждый русский был - второй.
Свидетельство о публикации №111031907260
Что ж,сами себя истребляем потихоньку,а на власти киваем.
Валентина Домчина 22.03.2011 10:00 Заявить о нарушении