Этого просто не может быть

Этого просто не может быть!
Небо плачет слезами ангелов.
Дай мне силы тебя забыть!
Или нет - лучше сотней факелов
Этой памятью - путь осветить...

Этого просто не может быть.
Я теряю тебя - мое сердце ты
Отпускаешь по морю плыть,
Ну и что, что оно растерзано -
Как хотелось все снова сшить...

Этого просто не может быть...
Цепенею. Вокруг безмолвие.
Пустота. Все вокруг обескровлено.
Я теряю тебя. Послесловие -
Этого просто не может быть...


Рецензии