In memory...
Мы духовно вырастаем
Наша боль и наши слезы
Наш учитель беспощадный
День за днем проходят годы
И мы не думаем о том
Что в один обычный вечер
Все что было станет сном
Родня, друзья, враги, богатство
Исчезнут раз и навсегда
И попадем тогда мы в царство
Где нет страданий, никогда.
Roger-1996
RIP - In memory of P.B.
Свидетельство о публикации №111031907224
Гусев Егор 19.03.2011 20:38 Заявить о нарушении
Капитан Роджер 20.03.2011 06:20 Заявить о нарушении