Умолкла лира ВС

Умолкла лира, окунувшись в суету.
Сидят ещё, откликнувшись, в морском порту
Учёные от МАГАТЭ, их не пускают,
Позвав, не подпускают даже на версту.
В Японии мороз, и снег идёт, не тает,
И по всему видать, что хата чья-то с краю.
Как будто, от тоски… Враньё! Невмоготу!
Поэты-псы среди смердящих трупов лают.
Сценарий
(а Поэты:
 - Вишня расцветает!)
Предсказан был в две тысячи шестом году.

18-19.03.11


Рецензии