Пространство сжалось до стиха...

Пространство сжалось до стиха,
дозрело в голове поэта,
упало в грязь, и кто-то это
нашел и не сказал: «Ха-ха!»
Он этот плод переварил,
пленясь его непостоянством,
и странствие в поэтостранство
неповторимо повторил.


Рецензии