Поселок детства моего

Поселок детства моего
В краю глухом, таежном
Источник доброго всего
Забыть мне невозможно.

Здесь в школу в первый раз пошла,
И в первый раз влюбилась,
Здесь мама рядышком была,
Здесь будущее снилось.

Здесь одноклассники-друзья
С годами мне все ближе
Вторая Родина моя
Я вновь тебя увижу.

Приду на место, где был дом,
Где детство протекало
С грустью подумаю о том,
Что жить осталось мало.

О том, что мамы давно нет
Могилка на погосте,
Что затерялся ее след,
Что не приехать в гости.

Поселок детства моего
Особые здесь люди
Села особое тепло
Ну, кто тебя забудет?

А тот ,кто здесь когда-то жил
К тебе душой стремится
Ты же как добрый старожил
Всех помнишь и гордишься.


Рецензии