Лети, моя голубка,

Лети , моя голубка,
              к облакам лети.
Я не могу , а хочется взлететь.
Мои послания к нему неси
                быстрее,
чтоб не могла от грусти умереть.

Лети , голубка в край далёкий,
  где милый, долгожданный мой.
Он,как и я,
           в час грусти отрешённый,
  ждёт и тоскует,
             радость он моя.

Лети , голубка,
  буду ждать ответа,
им расстояния в разлуке сократи.
Лети ,голубка,
  в вольность радости  и света -
Час встречи в счастье преврати.















      


Рецензии