Скорей бы ты приехала
Скорей бы ты приехала.
Здесь одиноко-тронутой
Кажусь, как крыша съехала.
А мне что-то невесело -
Хочу,чтоб рассмешила ты.
Чтоб мы смеялись вместе и,
Хватались бы за животы.
А мне что-то так хочется
Обнять тебя - не отпускать.
Я рвусь от одиночества.
Я с нетерпеньем буду ждать.
Свидетельство о публикации №111031907139