Сейчас

Наверное "счастье" - это жить в настоящем
Быть здесь и сейчас,говорить чаще "есть"
Застегивать смело часы на запястье
дать прошлому дань и его же стереть.

Наверное "счастье" - не знать то,что будет
За нас все равно кто-то пишет тома
Но как интересно дышать полной грудью
НЕ ведая даты последнего дня!


Рецензии