Реальность- виртуальность
Взмахнув крылами плавно пАрит вниз
Откинув прочь, от высоты испуг
Он с ветром, как единый друг, слились.
Но черти, почему то скалят зубы
(его родник иссяк в душе от фраз)
Он в трубочку сворачивает губы,
Орлиный раскрывает зоркий глаз.
И ищет, ищет, ищет пьедестал
Захлебываясь в ритме, в злобном рыке
Черт с удилАми, бешеный, достал
Реальность-виртуальность здесь на стыке.
Мы видим в облаках лежит подножье
И горы вверх-тормашками стоят
И пьедестал, придуманный и ложный
И колокольчики в ушах звенят.....
Свидетельство о публикации №111031907117