***

Тают снега…
Слезы неба
Оплакивают землю дождями,
Металлодетектора нет у райских врат.
Маленький мальчик,
Ждет у терминала,
С черными, как ночь, глазами,
Он не виноват,
Что его отца, нарекают,
Совершенно безвольно,
Именем-джихад…


Рецензии