Другу

ФОТО САНАТОРИЙ ИМ.КИРОВА г.ПЯТИГОРСК 2011 г.

Сердечный привет.Книга"СТОН ЛЕДНИКА"с твоим автографом о нашей полувековой дружбе лежит сейчас у меня на столе.

Посвящается Кадыру Омуркулову-Профессору журфака КГИ,Киносценаристу,ЛАУРЕАТУ ПРЕМИИ ВЛКСМ Киргизской ССР,автору книг:Стон ледника,Гнездо жаворонка,Публистистика,Документальные фильмы .. 

В окно стучался днём и ночью
Ты отогреть шёл душу к другу
Чужие братья,сёстры,отчим
А жил со-мной,через дорогу

Для нас четвёртым братом был
За стол садились мы гурьбой
А уходил-всегда грустил
Не гость и пасынок-родной

Через завод-в"МОСКОВСКИЙ ВГИК"
Тернист был и нелёгок путь
И от станка с ночной-на миг
Ты мог ко-мне всегда свернуть

И от "мостов сожжёных" боль
И до сих пор жива ОНА
И снова как на рану соль
Прощанье с Галей,та Весна

ДАЙ БОГ ТЫ ПОСТУЧИШЬ В ОКНО
В МОСКВЕ ОТКРОЮ НОЧЬЮ,ДНЁМ
КАК БУДТО НА ШОПОКОВОЙ ОНО
О ЧЁМ НАМ ВСПОМНИТЬ ЕСТЬ-ВДВОЁМ



© Copyright: Владимир Федотов, 2011
Свидетельство о публикации №21103191497


Рецензии