Математик и поэт

Математик - как поэт.
В каждой формуле куплет.
Алгоритмы, логарифмы -
Те же ритмы, те же рифмы.

А поэт - как математик.
И фанатик, и лунатик.
Ищет формулу любви.
Интеграл в его крови.


Рецензии