у развилки дорог

***
у развилки дорог
что-то живое лежит
в такт дыханию - пар изо рта
на воткнутом в сугроб копье -
сидит ворона -
наблюдает скептическим взором
илья муромец проиграл битву
с зелёным змием

24.01.11


Рецензии