A Vortex of Thoughts
Я сижу при свече в пустой комнате , погруженной в сумерки. За окном царит ночь. Поток моих мыслей глубок и безбрежен, и на протяжении всей ночи я сижу один.Тьма подступает почти незаметно, тенями танцуя в пламени догорающей свечи. Облако дыма подымается вверх, ощущение удивительного покоя царит вокруг, чувства переливаются через край...Река моего рассудка уносит меня в даль....
© Copyright:
Капитан Роджер, 2011
Свидетельство о публикации №111031907063
Рецензии