Твои глаза

Твои глаза, как океан безбрежный
И взгляд, как синяя волна,
Хлестнул по мне, как птица быстро
Крылом ресницы взмах гоня.

Все пронеслось перед глазами,
Все наши встречи под луной.
Я разведу весь мир руками,
Лишь только, чтобы быть с тобой.

Ты смотришь как всегда упрямо,
Пронзаешь тело, как огнем
Я по тебе страдаю рьяно,
Тобой живу и ночью я и днем...


Рецензии