Коктейль из мыльных пузырей со льдом

Коктейль из мыльных пузырей со льдом.
Я якобы любима. но не нужна.
Выкрикиваю голосом простуженным-
Но как то не туда да не о том.
И мыльная вода разбита пеною,
На лед опала радужными струями.
Не поцелуемся наверно больше всуе мы
И не помянем счастье наше тленное.
Разбавили любовь кристальной правдою,
Смешали радугу- живую, быстротечную...
Потоком хлынула любовь на встречную-
Не пузыри, лишь капли на пол падают.


Рецензии
одно название чего только стоит :)

Антон Сабаев   29.03.2011 01:11     Заявить о нарушении