Разбавлю жизнь немножко сладким!

Разбавлю жизнь немножко сладким,
Сожру втихушку шоколадку,
А мне ведь сладкое нельзя,
Да наказали вот меня,
А жизнь вся горечи полна,
А сладость есть ведь даже у вина,
Жить я без сладкого ну просто не могу,
И жить без сладкого не пожелаю даже и врагу,
На свой вопрос,без сладости один ответ,
Мне сладкое нельзя-зараза Диабет,
Да вот такая главная всему причина,
На свете самый сладкий я мужчина,
Разбавлю жизнь немножко сладким,
Сожру втихушку шоколадку!


Рецензии