Возьму в руку карандаш

Возьму в руку карандаш,
Нарисую город наш.
Улицы, дома, дороги,
Обойдусь я без подмоги!
Пять минут и получилось!
Только странное случилось,
Город на себя и не похож,
Ощетинился как ёж!
Не дома, а руки - крюки.
Вместо улиц закорюки!
Надоело рисовать,
А пойду - ка я гулять.


                19.03.2011.


Рецензии