что-то и з чего-то
Погружаясь в звёзды
И на встречу к солнцу, что тебя зовёт .
Приближение броско,
Отторжение плоско,
По дороге лунной
Быстро проскользнёт.
Глухотой болею
Вопли больно вьют
Дряблое гнездо.
Опровергнуть смею,
Всё ,что не полезно
Чёрное всё Зло.
Свидетельство о публикации №111031900070
Айсель Амирова 21.12.2012 17:36 Заявить о нарушении