Запылало вновь сердце огнем
И затмило все мысли о лете.
Окрылен я опять новым днем
И надеждой дышу на рассвете.
Если рядом с тобой вместе мы,
Забываю родные просторы
И последнее солнце зимы,
И мороза дыханья узоры.
Забываю тоскливую боль
И шальную кабацкую свору.
Отыграл хулиган свою роль
И себе сам читает укоры.
Говорю я себе, как же быть?
Неужель стал мальчишкою снова?
Ты меня научила любить,
Так пойми же сама это слово.
Ты поверь, что твоя красота
Снова юность мою воскрешает.
Юных лет оживает мечта
И надеждою светлой венчает.
Для такой лишь, как ты, навсегда
Замолчали б скандальные черти,
Что несли меня, словно вода
Или вьюга в зимы круговерти.
Я в плену твоих глаз, только в нем,
Что глядят на меня в лунном свете.
Окрылен я опять новым днем
И надеждой дышу на рассвете.
Свидетельство о публикации №111031900699