Я ЗНАЮ...
Я знаю, что должно быть что-то,
Что гложет кровь мою и сердце,
Что ранит душу и так смело
Рисует жизни повороты
На лбу моём и в моём сердце,
Всё углубляясь год от года…
Как те круги на срубе дерева,
Что так таинственно прекрасны
Вливают мощь в него и силу
И стойкость в смутную погоду…
Так и рубцы на человеке -
Заведомо зовутся болью
Но возвышают его душу
Как будто направляя к Богу!
Свидетельство о публикации №111031906962
С уважением...
Александр Каргапольцев 29.06.2011 06:43 Заявить о нарушении