Запах весны...
Влага ванили.
И ночь – панацея
Клеит
Объявления
О починке кармы.
Запах тайны – сладкий.
Хрустальный
Мир.
Многократно
Усиливает ветер трель.
Эмоции – в дверь.
/Выпущен зверь. Располосан март./
Запах пломбира в небе распят.
Пачкаю кроссовки потеками луж.
Губами – тушь
И помаду ем.
Запах весны….
Я совсем…..
Улетел….
Свидетельство о публикации №111031900696