Хватит ли для счастья поцелуя?

Хватит ли для счастья поцелуя.
 спросила,тихо обняла.
К сердцу пробралась,рискуя.
В нем остаться. Милая мечта.
Чувствуя и вовсе не скрывая.
Блеск бездонных черных глаз.
То что любишь,это зная.
Выставила тело на показ
Лишь живя,для пищи и постели.
Новый вздох,все остановил.
Грязь оставив оба улетели.
Испарились.забывая кто чем жил.
И не верится,со мной ли неужели.
Что же,я, такого совершил.
Ангел не спеша в постели.
Душу в сердце положил.
Как же нежно всё это умеет.
Отдаваясь рухнул в низ без сил.
Знает потревожить не сумеет.
Тот кто без конца дарил
Хватит ли для счастья поцелуя.
В маленькой квартире у окна.
Не узнала ночь чаруя.
отдала, Мечту. Себя


Рецензии