На заводе

Написано во время работы на Заволжском Моторном Заводе станочником.


Навернул я контргайку
Чтоб надежней был крепеж,
А напарник травит байки.
Ну чего с него возьмешь?
И работать он не хочет.
Все мозги давно пропил.
Тороторит что есть мочи.
Он- технический дебил.


Рецензии