Виноват

                Виноват
                (шансон)
В чём я сегодня снова провинился?!
Ах да! Во время близости орал!
Ну извини, природой отличился,
Что от неё немного больше взял.
Что для тебя грешно и непотребно,
Мне видится лишь тем, в чём смысл жить,
И для здоровья вовсе и не вредно,
И говорят, так можно жизнь продлить.
Я жить всегда немного торопился,
Я чувствовал; сегодня есть, а завтра нет...
Но всё ж любви напитка не напился,
В любви как в океане, края нет.
                19.02.2011г


Рецензии