Отрицание жизни

Ночь так длинна ее мрак угнетает
Я сижу в полутьме при свече
Капля за каплей свеча догорает
И вот я теряюсь во тьме
Боль и печаль мое сердце терзают
Грусть поселилась в душе
Капля за каплей свеча догорает
И вот я сижу в темноте
День засияет восставшей зарею
Но я не увижу ее
Жизнь это боль, я ее прекращаю
И не важно что будет потом


Рецензии