Одно-целое

Одним-целым,в одном теле.
Только крепче обними.
Не пытайся еле-еле
достигать своей любви.
1
Спрячь меня в своих объятьях,
одним целым будем мы.
Позабуду я о платьях
и не побоюсь зимы.
Одним телом обладая
нам не страшно своё я.
Годы вместе мы считая,
будем жить с тобой любя.
припев:
На двоих-одно мышление,
у двоих-одна и кровь.
Как же велико умение,
не делить одну любовь.
Заключи меня в объятья,
я хочу с тобою быть.
Будем строить своё счастье
и одною жизнью жить.
2
В одном теле-живы двое.
Счастье и тебе и мне.
Даже не о чем поспорить.
Жить двоим в одной судьбе.
Одним целым быть,так просто.
Надо,только лишь понять.
Чтоб решать одни вопросы,
нужно крепче обнимать.
3
Если сердце принимает
и ещё одно к себе.
А глаза располагают
благосклонностью тебе.
Одним телом обладаем
долго-долго на земле.
Жить друг- другу помогаем.
Хорошо,тебе и мне.


Рецензии