Замок

Я выстрою сегодня снова
Любовный замок на воде
А на стене висит корона
Корона дарена тебе
Люби меня в том замке вечна
В его обшарпаных стенах
Любовь лишь станет бесконечной
Сознаюсь я во всех грехах


Рецензии