Верните меня в прошлое
Что-то умерло, что-то не поздно, наверное, ещё сберечь….
Лишь разбирая старые бумажные залежи, мы воскрешаем остуженное.
Округляем, увеличиваем, делим, отбрасываем, складываем в конверт.
В нем оставив один единственный листик и слово:- Приезжай!
Приезжай, в наше прошлое, в начало того нашего мира….
Сдай свой чертов обратный билет, мы одни и бродяга наш май,
И вечный поезд нас мчит по дорогам, вокзалам, квартирам...
Там было прекрасное будущее, верните, прошу, меня в моё прошлое,
Ты со мною там, рядом, очень близко, и я самый счастливый на свете.
Рассыпая по полю надежд посевные золотые горошины...
Эту сказку опять мне рассказали на закате волна и ветер....
©Сергей Куринный 2011-02-27 10:18:30
Свидетельство о публикации №111031906924
Хорошо написал, раздумчиво, я даже взгрустнула немного от
твоего стиха: мне бы тоже вернуться в прошлое...
С теплом души,
Тамара Шашева 19.03.2011 19:31 Заявить о нарушении