Неужели навсегда

НЕУЖЕЛИ ЭТО НАВСЕГДА

Нас потомки более не станут,
Добрым словом знаю поминать.
За развал России лишь проклянут,
Отказав нас в родичей вписать.

Господа, с порванными носками,
Как шуты на бред облокотясь…
Мы своими, русскими руками,
Над собой в «Отцы» воздвигли мразь.

А отсюда, русское в упадке.
В отчем доме, мы, как чужаки.       
Все смиренно тонем в беспорядке…
Нет кому, собрать нас в кулаки.

Жизнь свою, влачим, перекати полем
И за ветром катим не туда…
Всю Россию облачили горем…
Неужели это навсегда?

21-02-2011 г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии